有網友發現在某視頻網站裡,有位女主角沐浴片段,疑似AV片段流出,此片段遭到瘋狂轉載,甚至引起網友人肉搜索。有網友指出該視頻女主角酷似中韓混血的嫩模江伊涵,她在片中大膽裸露三點,狂秀性感身材,面對鏡頭絲毫不害羞。 

據悉,此次被網友冠以「沐浴門」的自拍視頻,再一次成為了網路中的新洩露事件。視頻中疑似江伊涵的女主角在片中,絲毫不做作大秀三點,極盡誘惑撫摸誘人身體,讓人懷疑這是否為AV片段。不過,江伊涵的大膽作風是有機可循,之前她就曾拍過多組性感照,例如Cosplay造型的電玩宣傳照,當時她身上衣服幾近透明。

 而江伊涵在中國小有知名度,她為中國電影發行公司之一的旗下藝人,畢業於中央戲劇學院,拍攝過多部電視、電影及廣告,擁有34F、24、35的姣好身材。從豔照門後,各種自拍視頻接連不斷挑戰道德底線,此部視頻也同樣引起網友熱烈討論,但這次流出AV片段,讓人不禁懷疑是否又再炒新聞。

 

大陸小模江伊涵去年足球開打拍攝一組性感照片後,獲「足球寶貝」的稱號,隨後陸陸續續都有寫真作品,近日曝光的寫真不僅模仿《花邊教主》泰勒在兩點上貼「XX」,還有全裸倒奶寫真照,尺度更是令人不敢恭維。

 

江伊涵繼「足球寶貝」寫真後,她不斷在個人微博上傳新作,不吝於展現傲人的身姿及誘人的長腿,寫真照清晰可見她前凸後翹的完美曲線但各種寫真以及「沐浴門」的自拍視頻不斷挑戰道德底線。


90後嫩模江伊涵沐浴門 下載

文章標籤

創作者介紹
創作者 pttube 的頭像
pttube

Pttube

pttube 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()