記者田暐瑋/綜合報導

日本「情色女王」壇蜜向來敢脫敢秀,常在鏡頭前大膽剝衣解衫,先前她更在超夯日劇《半澤直樹》中飾演社長情婦,知名度一夕間水漲船高,無奈人紅是非多,如今卻爆出她在出道前當過從事性服務的酒店小姐,有自稱她過往恩客的網友指證歷歷曾被她「服務」,連當時的宣傳照都意外曝光。

日本網站近來流傳著壇蜜的往事,有爆料她出道前是靠「賣身」賺錢,當時的小名叫做「メルモ(merumo)」,還有人把疑似她當小姐時的宣傳照PO上網,只見照片中的女子一頭棕色捲髮,眼睛雖被馬賽克隱藏處理,但網友比對後發現,唇型及牙齒相似度都跟壇蜜本尊極為相似。

 

32歲的壇蜜先前就坦承曾在銀座當過女公關,但只與客人喝酒聊天,不接受性服務,出道後也因形象成熟性感,演過酒店小姐的角色,如今被爆料「賣身往事」,令不少粉絲大感震驚,但也對她表示佩服:「不管以前如何,能有現在的高人氣也是靠她自己努力得來的。」

From: http://www.ettoday.net/news/20131006/278914.htm

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 pttube 的頭像
pttube

Pttube

pttube 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()