目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前日本NHK電視台巨乳女主持人古瀨繪理(ふるせ えり),因為擁有一對傲人G奶讓她小有名氣,只是她穿上正式服裝都仍包不住傲人雙峰!不過她後來並未持續主播身份,而後轉行踏入演藝圈,出版的性感寫真銷量都相當不錯。

文章標籤

pttube 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然經常聽說“日本秋田多美女”、“山形女性胸圍大”這樣的傳聞,到底可信度是多少呢?為此,日本媒體特意以全國47個都道府縣的女性(各地50名,共計2350人)做了有關胸圍的調查統計,并制成了全國女性平均胸圍地圖,結果顯示,關西女性胸圍普遍比關東地區大。

RecordJapan新聞網5月15日報導說,這份地圖用不同的顏色代表了不同的罩杯(日本標準),簡單明了,令人一目了然。從中可見共有18個縣的女性平均胸圍在B罩杯,17個縣的女性平均胸圍為C罩杯,可以判斷日本女性的平均胸圍為B至C罩杯。

文章標籤

pttube 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()